Aperitivi
-
Aperitivo starter €7,00
Tris di carote, sedano, salsa yogurt con erba cipollina, olive verdi di Cerignola, carciofi sott'olio, ravanelli
-
Aperichmond €12,00
n. 1 barchetta di patata fritta con philadelphia e capocollo di Martina Franca, n. 2 nodini di mozzarella vestita di prosciutto crudo, mini tartare di bovino su crostino con crema di burrata, crostino pomodorino giallo e rucola, n. 3 polpette di carne e melanzane, tocchetti di grana, n. 3 carciofi in tempura, tocchetto di mattonella alle 3 mousse (pistacchio, erbette e salmone), olive.
-
Aperisushi €15,00
2 nigiri, 4 hot roll, 4 california
-
Crostini ai ricci €16,00
Secondo disponibilità
-
Tagliere di salumi e formaggi a taglio vivo €20,00
Capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo di cinta senese, Sbriciolona toscana, Filetto lardellato, pecorino stagionato in grotta, provolone stagionato in grotta, burrata, confettura
-
Aperifish €18,00
n. 1 Ostrica graten, n. 3 polpette di pesce, n. 1 crostino ai ricci, n. 1 crostino di baccalà mantecato con erba cipollina e pomodoro rosso essiccato, 2 gamberi rossi crudi, insalatina di mare
Aperitivi (4pezzi)
-
acciughe, mango, maionese €7,00
Esterno: acciughe salsa agrodolce rucola
-
tonno saltato in salsa teriyaki cetriolo phildelphia €7,00
Esterno: salmone affumicato e cipolla fritta con salsa piccante e salsarich
-
futomaki fritto salmone avocado €7,00
Esterno: philadelphia alghe wakame e salsa yakitori scaglie di mandorle