Qualità ed eccellenza
Ristorante
Il nostro menu è composto esclusivamente da materie prime di alta qualità, selezionate dai nostri chef per offrirvi il meglio. Proponiamo piatti di mare, di terra, dessert il tutto garantendovi la freschezza e la bontà.
-
SAPORI DI MARE €25,00
BURRATA CON GAMBERI ROSSI E SALSA CHILI, TARTARE SALMONE E BUTTERFISH, N 2 CROSTINI AI RICCI, N 2 OSTRICHE GRATIN, PIGNATELLA DI POLPO, ROSA DI TONNO SCOTTATO CON SAlSA PONZU E MASSAGO ROSSO
-
SPRING €13,00
Burratina, prosciutto cinta senese, crostino al pomodorino giallo e rucola
-
Four seasons €15,00
Padellata di scamorza affumicata con porcini, erbe e spezie della macchia mediterranea
-
CRISPY & CANDY €15,00
TEMPURA DI BACCALÀ E CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA
-
RED FLAG €15,00
Carpaccio di Fassona con scaglie di parmigiano reggiano, rucola, sale rosa dell'Himalaya e pepe verde
-
IN FONDO AL MAR (CRUDO DI MARE) €30,00
N 2 SCAMPI, N 2 GAMBERI ROSSI, N 2 OSTRICHE, MIX SASHIMI 2 PZ PER CATEGORIA (SALMONE, TONNO, BUTTERFISH)
-
CARAMELLE SCAMORZA E RADICCHIO €16,00
con parmigiano e porcini al profumo di tartufo. Pasta fresca lavorata a mano
-
MEZZE MANICHE MADE IN SUD €14,00
mezze maniche trafilate al bronzo saltate con pomodirini ciliegino, guanciale croccante su letto di purea di carote gialle mantecate con pecorino romano a guarnizione pomodori secchi tritati
-
LINGUINE CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERI ROSSI €18,00
-
MALTAGLIATI €18,00
con scampi e calamari su letto di crema di ceci neri. Pasta fresca lavorata a mano
-
RISOTTO ALLA PESCATORA AL PROFUMO DI ZENZERO €18,00
-
LINGUINE AI RICCI CON TARTARE DI GAMBERI ROSSI €23,00
Secondo disponibilità
-
TOCCHETTI DI POLLO AL CURRY €15,00
sfumato al cognac con torretta di sushi rice
-
TARTARE DI BOVINO ADULTO €15,00
con croccante e crema di burrata
-
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO €20,00
con rucola, grana e pomodorini
-
FRENCH RACK DI VITELLO AL GRILL (350 G C.A.) €25,00
con patate novelle al rosmarino, fonduta di formaggi e salsa barbecue
-
CHATEAUBRIAND ALLE ERBE DELLA MACCHIA MEDITERRANEA €7,00 all'etto
con sale ai fiori di campo
-
PICÀNA IRLANDESE €7,00 all'etto
-
SALMONE SCOTTATO €15,00
con passion fruit lime e scaglie di cioccolato
-
FILETTO DI TONNO SCOTTATO €18,00
in crosta di sesamo con insalata di pomodorini verdi e salsa acida al mango e timo
-
FRITTURA DI CALAMARI CON VERDURE IN PASTELLA €18,00
-
TENTACOLI DI POLPO ALLA GRIGLIA €18,00
con vellutata di patate
-
TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE E SALSA TERYAKI €18,00
-
CALAMARO SCOTTATO €19,00
con alga Goma wakame su letto di vellutata di fave