Ristorante

Qualità ed eccellenza

RISTORANTE

Il nostro menu è composto esclusivamente da materie prime di alta qualità, selezionate dai nostri chef per offrirvi il meglio. Proponiamo piatti di mare, di terra, dessert il tutto garantendovi la freschezza e la bontà.

  • CRUDITÈ DI MARE

    40,00
    2 ostriche, 2 scampi, 4 gamberi, 1 mini tartare di salmone
  • Ostriche crude

    3,50
    Cadauna
  • PADELLATA DI SCAMORZA AFFUMICATA

    13,00
    con porcini, erbe e spezie della macchia mediterranea
  • Polpo alla pignata

    15,00
  • Tempura di baccalà e cipolla rossa caramellata

    15,00
  • carpaccio di fassona

    15,00
    Scaglie di parmigiano reggiano, rucola, sale rosa dell'himalaya e pepe verde
  • Coperto

    2,00
  • Caramelle scamorza e radicchio

    16,00
    con parmigiano e porcini al profumo di tartufo.
    Pasta fresca lavorata a mano.
  • Fusilloni con guanciale e cavolo viola

    16,00
    Pasta fresca lavorata a mano
  • LINGUINE CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERI ROSSI

    18,00
  • Maltagliati

    18,00
    con scampi e calamari su letto di crema di ceci neri.
    Pasta fresca lavorata a mano
  • Risotto alla pescatora al profumo di zenzero

    18,00
  • Linguine ai ricci

    20,00
    Secondo disponibilità
  • Linguine ai ricci con tartare di gamberi rossi

    23,00
    Secondo disponibilità
  • Tocchetti di pollo al curry

    14,00
    sfumato al cognac con torretta di sushi rice
  • Tartare di bovino adulto

    15,00
    con croccante e crema di burrata
  • Tagliata di filetto di manzo

    22,00
    con rucola, grana e pomodorini
  • French Rack di vitello al grill 350 g c.a.

    25,00
    con patate novelle al rosmarino, fonduta di formaggi e salsa barbecue
  • Chateaubriand alle erbe della macchia mediterranea 500 g c.a.

    38,00
    con sale ai fiori di campo
  • Picàna 1 kg c.a.

    60,00
  • Salmone scottato

    15,00
    con passion fruit lime e scaglie di cioccolato
  • Filetto di tonno scottato

    18,00
    in crosta di sesamo con insalata di pomodorini verdi e salsa acida al mango e timo
  • Frittura di calamari con verdure in pastella

    18,00
  • TENTACOLI DI POLPO ALLA GRIGLIA

    18,00
    con vellutata di patate
  • Trancio di salmone in crosta di mandorle e salsa Teryaki

    18,00
  • Calamaro scottato

    19,00
    con alga Goma wakame su letto di vellutata di fave
  • Patate novelle al forno aromatizzate al rosmarino

    5,00
  • Chips di patate

    6,00
  • Verdure grigliate

    6,00
  • Verdure in pastella

    6,00
  • Insalata mista

    10,00
    con pomodori, rucola, avocado, cetriolini e granella di pistacchi
  • Frutta mista di stagione

    6,00
  • CREMA CATALANA AL COINTREAU

    6,00
  • SEMIFREDDO

    6,00
    Frolla con gelato e copertura al cioccolato /
    Frolla con gelato e copertura al Pistacchio
  • SPUMONE

    6,00
    Fichi e mandorle
  • sorbetto al limone

    6,00
  • SORBETTO LIMONE E ZENZERO

    6,00
  • Soufflè al cioccolato con cuore caldo

    6,00
  • Espresso

    1,50
  • Americano

    2,50
  • Acqua San Pellegrino Frizzante 75 cl.

    2,50
  • Acqua Panna naturale 75 cl.

    2,50