Qualità ed eccellenza
Ristorante
Il nostro menu è composto esclusivamente da materie prime di alta qualità, selezionate dai nostri chef per offrirvi il meglio. Proponiamo piatti di mare, di terra, dessert il tutto garantendovi la freschezza e la bontà.
-
SAPORE DI MARE € 22,00
Burrata con gamberi rossi e salsa chili, tartare di Salmone e Branzino, n. 2 crostini ai ricci, insalata di mare , rosa di tonno scottato con salsa Ponzu e Masago rosso
-
SAPORE DI TERRA € 20,00
Burrata, prosciutto di parma, tartare di bovino su crostino con salsa yogurt ed erba cipollina, n. 2 crostini con pomodorino giallo e rucola, insalatina di sedano-carote-olive leccine, melanzane e zucchine grigliate, tris di formaggi, rosa di fassona al pepe rosa e scaglie di grana
-
Sapore di Tokyo € 15,00
Mix Sushi: 2 nigiri, 4 hot roll, 4 California
-
CRISPY & CANDY € 15,00
Tempura di baccalà accompagnata con cipolla rossa
-
RED FLAG € 15,00
Carpaccio di Fassona con scaglie di parmigiano reggiano, rucola, sale rosa dell'Himalaya e pepe verde
-
CROSTINI AI RICCI € 16,00
6 Crostini ai ricci (secondo disponibilità)
-
FOUR SEASONS € 15,00
Padellata di scamorza affumicata con porcini, erbe e spezie della macchia mediterranea
-
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI € 20,00
Filetto lardellato, crudo di Parma, sbriciolona toscana, capocollo di Martina Franca, pecorino stagionato, formagella di montagna, Caciocavallo, burratina, confettura di fichi
-
CARAMELLE SCAMORZA E RADICCHIO €16,00
Parmigiano, porcini e profumo di tartufo
-
MADE IN SUD €14,00
Paccheri, pomodorini ciliegino, guanciale croccante, purea di carote gialle mantecate con pecorino romano e pomodori secchi tritati
-
LINGUINE CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERI ROSSI €18,00
-
LINGUINE AI RICCI CON TARTARE DI GAMBERI ROSSI €23,00
Secondo disponibilità
-
SALMONE SCOTTATO €15,00
con passion fruit lime e scaglie di cioccolato
-
FILETTO DI TONNO SCOTTATO €18,00
in crosta di sesamo con insalata di pomodorini verdi e salsa acida al mango e timo
-
FRITTURA DI CALAMARI CON VERDURE IN PASTELLA €18,00
-
TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE E SALSA TERYAKI €18,00
-
crunchy TUNA €18,00
tonno accompagnato con asparagi e salsa di soia all'arancia