RISTORANTE

ANTIPASTI

Tagliere di salumi a taglio vivo € 14,00
Soppressata toscana in juta, capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo da “Cinta Senese”, mortadella di cinghiale

Tagliere di salumi e formaggi a taglio vivo € 19,00
Soppressata toscana in juta, capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo da “Cinta Senese”, mortadella di cinghiale, pecorino stagionato in grotta, provolone stagionato in grotta, burratina, confettura

42 Tartare salmone e avocado € 15,00

43 Tartare di tonno e mango € 16,00

44 Tartare di branzino e avocado €14,00

45 Tartare di gambero rosso, mango e avocado € 20,00

Carpaccio di branzino con salsa Ponzu €14,00

Carpaccio di salmone con salsa Ponzu € 15,00

Carpaccio di tonno con salsa agli agrumi € 16,00

Tartare di bovino adulto con con croccante e burratina € 15,00

Plateau di cruditè di mare € 40,00
Ostriche, noci, cozze pelose, gambero rosso nazionale, tartare di salmone

 

PRIMI

Pasta fresca lavorata a mano

Caramelle scamorza e radicchio al profumo di tartufo con fonduta al parmigiano e porcini € 14,00

Tagliolino al nero di seppia con tartare di tonno scottato e pachino giallo € 16,00

Tagliolino all’arancia su letto di burrata al tartufo bianco con tartare di gambero rosso € 18,00

Linguine ai ricci (secondo disponibilità) € 18,00

 

 

SECONDI DI PESCE

Frittura di calamari con verdure in pastella € 14,00

Tonno fresco scottato € 18,00
con granella di pistacchi e salsa al Grand Marnier accompagnato da tris di aceti aromatizzati

Calamaro scottato € 16,00
con alga Goma wakame su letto di vellutata di fave

 

 

SECONDI DI CARNE

Tocchetti di pollo al curry € 14,00
sfumati al cognac accompagnati da torretta di sushi rice

Tournedos di filetto di manzo € 20,00
su crostone di pane al profumo di tartufo accompagnati da purea di mele golden allo  chardonnay e salsa di soia all’ amaro Cynar

French Rack di vitello al grill (350 g c.a.) con patate novelle al rosmarino € 22,00

 

 

CONTORNI

Chips di patate € 5,00

Verdure in pastella € 6,00

Verdure grigliate € 6,00

Insalata verde con pomodorini € 4,00

Insalata con pomodori, rucola, avocado, cetriolini e granella di pistacchi € 8,00

 

 

FRUTTA

Frutta mista di stagione € 6,00

 

 

DESSERT

Poker € 5,00
Frolla con crema al mascarpone e crema “kinder”
Frolla con crema al pistacchio e scaglie di pistacchi di Bronte
Croccante con crema all’arancia e Grand Marnier
Cialda di cioccolato fondente con Rum e mousse al caffè

Soufflè al cioccolato al Grand Marnier con cuore caldo € 5,00

Tiramisù € 5,00

Semifreddo al pistacchio € 5,00

Vasetto “Fiesta” al Grand Marnier € 5,00

DOLCI AL CUCCHIAIO

Crema catalana al Cointreau € 5,00

Mousse al pistacchio con granella di Bronte € 5,00

Mousse al caffè € 3,00

Sorbetto al limone € 3,00

 

Caffé € 1,50

Acqua Panna naturale 75 cl. € 2.50

Acqua San Pellegrino Frizzante 75 cl. € 2,50