Ristorante

Qualità ed eccellenza

RISTORANTE

Il nostro menu è composto esclusivamente da materie prime di alta qualità, selezionate dai nostri chef per offrirvi il meglio. Proponiamo piatti di mare, di terra, dessert il tutto garantendovi la freschezza e la bontà.

  • Ostriche crude

    3,50
    Cadauna
  • Ostriche graten

    4,00
    Cadauna
  • Polpette di pesce

    12,00
  • Polpo alla pignata

    15,00
  • SPRING

    15,00
    Burratina, alici del Cantabrico, crostino al pomodorino giallo e rucola
  • Tempura di baccalà e cipolla rossa caramellata

    15,00
  • Tartare di bovino adulto

    15,00
    con con croccante e burratina
  • Salmone scottato

    15,00
    con passion fruit lime e scaglie di cioccolato
  • Cruditè di gamberi rossi

    15,00
  • Insalata tiepida di farro

    16,00
    con crostacei e frutti di mare
  • Crostini ai ricci

    16,00
    Secondo disponibilità
  • Frutti di mare

    40,00
    Secondo disponibilità
  • Cruditè Imperiale

    60,00
    Tartare di tonno e mango, tartare di salmone e avocado, tartare di gambero rosso avocado e mango, sashimi di tonno-salmone-branzino-gambero
  • Cruditè Royale

    70,00
    Frutti di mare, tartare di salmone e avocado, gamberi rossi, scampi
  • Tagliere di salumi a taglio vivo

    15,00
    Capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo di cinta senese, Sbriciolona toscana, Filetto lardellato
  • Tagliere di salumi e formaggi a taglio vivo

    20,00
    Capocollo di Martina Franca, prosciutto crudo di cinta senese, Sbricioolona toscana, Filetto lardellato, pecorino stagionato in grotta, provolone stagionato in grotta, burrata, confettura
  • Coperto

    2,00
  • Fusilloni con guanciale e cavolo viola

    16,00
    Pasta fresca lavorata a mano
  • Caramelle scamorza e radicchio

    16,00
    con fonduta al parmigiano e porcini, al profumo di tartufo.
    Pasta fresca lavorata a mano
  • Tagliolino al nero di seppia

    18,00
    Pasta fresca lavorata a mano
  • Maltagliati di grano saraceno

    18,00
    con scampi e calamari su letto di crema di ceci neri.
    Pasta fresca lavorata a mano
  • Risotto alla pescatora al profumo di zenzero

    18,00
  • Linguine ai ricci

    20,00
    Secondo disponibilità
  • Linguine ai ricci con tartare di gamberi rossi

    23,00
    Secondo disponibilità
  • Coperto

    2,00
  • Insalatona di pollo Iceberg, pomodorini, rucola e grana

    14,00
  • Tocchetti di pollo al curry

    14,00
    sfumato al cognac con torretta di sushi rice
  • Tagliata di filetto di manzo

    22,00
  • French Rack di vitello al grill 350 g c.a.

    25,00
    con patate novelle al rosmarino e fonduta di formaggi
  • Chateaubriand alle erbe della macchia mediterranea 500 g c.a.

    38,00
    con sale ai fiori di campo
  • Angus irlandese 800 g c.a

    49,00
  • Picàna 1 kg c.a.

    60,00
  • Coperto

    2,00
  • Polpo alla griglia con vellutata di patate

    16,00
  • Trancio di salmone in crosta di mandorle e salsa Teryaki

    18,00
  • Frittura di calamari con verdure in pastella

    18,00
  • Filetto di tonno scottato

    18,00
    in crosta di sesamo con insalatina di pomodori verdi e timo in salsa acida al mango
  • Calamaro scottato

    19,00
    con alga Goma wakame su letto di vellutata di fave
  • Coperto

    2,00
  • Patate novelle al forno aromatizzate al rosmarino

    5,00
  • Chips di patate

    6,00
  • Insalata verde con pomodorini

    4,00
  • Insalata mista

    10,00
    con pomodori, rucola, avocado, cetriolini e granella di pistacchi
  • Verdure grigliate

    6,00
  • Verdure in pastella

    6,00
  • Coperto

    2,00
  • Frutta mista di stagione

    6,00
  • Coperto

    2,00
  • CANNOLO ROCHER

    6,00
    Cannolo siciliano con copertura Rocher e ripieno di crema alla ricotta
  • SEMIFREDDO

    6,00
    Frolla con gelato e copertura al cioccolato Rocher /
    Frolla con gelato e copertura al Pistacchio /
    Frolla con gelato e copertura al Limone
  • SPUMONE

    6,00
    Cubano oppure fichi e mandorle
  • CREMA CATALANA AL COINTREAU

  • Crema fredda al pistacchio

    6,00
  • Sorbetto al limone

    6,00
  • Sorbetto allo zenzero

    6,00
  • Soufflè al cioccolato con cuore caldo

    6,00
  • Coperto

    2,00
  • Caffé

    1,50
  • Acqua San Pellegrino Frizzante 75 cl.

    2,50
  • Acqua Panna naturale 75 cl.

    2,50